游戏下载-​农发行射阳县支行强化党建引领 服务地方经济

游戏下载-​农发行射阳县支行强化党建引领 服务地方经济

农发行江苏射阳县支行把思想和行动统一到省、市分行的各项决策部署上来,在2009年取得不俗成绩的基础上,又因地制宜制订了2020年发展目标。

受经济和疫情等各种客观因素限制,农发行射阳县支行确定了2020年的工作思路,将发展中长期信贷业务作为今年业务发展的突破点,积极支持疫情防控和企业有序复工复产,积极营销中长期贷款项目。

该行将全力服务国家粮食安全战略,做大做强粮棉油信贷业务;全力服务国家战略,积极支持基础设施补短板,加强对生猪全产业链支持。该行还优化“五个依托”服务小微企业,积极支持纳入地方防疫、保供名单和纳入政府贴息的小微企业;做好支农转贷业务,拓宽支农支小覆盖面。

该行将从与民众生活息息相关的基础设施、农房改造、城市公共服务能力提升方面着手,做好生态环保建设方面重大项目。同时,强化管理,夯实内部基础,依法从严治行,狠抓规范化、精细化管理,提升全行员工精神面貌,增强全行员工合规经营意识,严防操作风险和声誉风险,提高全员整体凝聚力和工作执行力。

该行强化党建引领,加强党风廉政建设。一是持续推进“党小组建在项目上”活动,在现有资源基础上,充分发挥其效能。二是强化理想信念教育和廉洁从业教育,牢固构筑拒腐防变的思想道德防线。(何刚)

责编:张阳

更多精彩报道,尽在https://filtercoffeelab.com

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注